mercoledì 25 marzo 2015

Mini flan ai broccoletti


Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di broccoletti
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di panna
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • prezzemolo q.b.
  • olio evo
  • burro q.b.
  • sale, pepe
Lessare i broccoletti per 3'-4' in acqua bollente, scolarli e rosolarli in una padella con un filo di olio, la cipolla tritata e lo spicchio di aglio in camicia facendoli asciugare bene. Togliere l'aglio e tenere da parte qualche broccoletto per la guarnizione prima di mettere il resto nel mixer e frullarlo insieme alla panna, alle uova , al parmigiano, qualche fogliolina di prezzemolo, sale e pepe. Imburrare degli stampini da muffin, versare il composto e decorare con i broccoletti tenuti da parte. Preriscaldare il forno a 180' e cuocere i flan per 30'-35'. Aspettare che si intiepidiscano prima di toglierli dagli stampini e servirli capovolgendoli sui piatti. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento