Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di pomodori maturi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cetriolo
- 1+ 1/2 peperone verde fino
- 50 g di mollica di pane
- 6 cucchiai di olio evo
- 3 cucchiai di aceto
- sale
Mettere nel bicchiere del frullatore lo spicchio di aglio, 1/2 cetriolo pulito e a pezzetti, il peperone verde senza i semi , il pane bagnato in acqua e strizzato, l'aceto e il sale. Tritare tutto fino ad ottenere un purè. Lavare e tagliare a pezzetti i pomodori tranne uno, passarli nel frullatore e amalgamare tutto. Passare poi il composto al colino ed aggiungere l'olio. Nel caso risulti troppo spesso aggiungere un po' di acqua fredda. Porre il gazpacho in frigorifero e servire con una guarnizione preparata con il 1/2 cetriolo tenuto da parte, il 1/2 peperone verde, il pomodoro, tutti tagliati a quadratini piccoli. Buon appetito.
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