sabato 30 maggio 2015

Trota salmonata su crema di peperoni rossi grigliati



Ingredienti per 4 persone:

  • 2 trote salmonate
  • 6 peperoni rossi
  • 1 spicchi di aglio piccolo
  • 1 pizzico di zucchero
  • olio evo
  • prezzemolo
  • timo
  • sale, pepe
Accendere il forno a 180°, lavare i peperoni , disporli su carta da cucina e cuocerli per 35'-40'. Spegnere il forno, lasciarli raffreddare e spellarli. Nel frattempo eviscerare le trote, lavarle e cuocerle con dell'acqua salata e un mazzetto di prezzemolo per 20'-25'. Scolarle e sfilettarle, quindi condirle con un filo di olio evo e un po' di timo. Dopo aver tenuto da parte qualche striscia di peperone per decorare i piatti, mettere il resto dei peperoni spellati nel mixer con l'olio, l'agli e un pizzico di zucchero. Salare e frullare fino ad ottenere una crema liscia. Disporre un mestolo di crema in ogni piatto, mettere al centro i filetti di trota, decorare con i cubetti di peperoni tenuti da parte e il timo e servire. Buon appetito.

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