Ingredienti per 4 persone:
- 2 trote salmonate
- 6 peperoni rossi
- 1 spicchi di aglio piccolo
- 1 pizzico di zucchero
- olio evo
- prezzemolo
- timo
- sale, pepe
Accendere il forno a 180°, lavare i peperoni , disporli su carta da cucina e cuocerli per 35'-40'. Spegnere il forno, lasciarli raffreddare e spellarli. Nel frattempo eviscerare le trote, lavarle e cuocerle con dell'acqua salata e un mazzetto di prezzemolo per 20'-25'. Scolarle e sfilettarle, quindi condirle con un filo di olio evo e un po' di timo. Dopo aver tenuto da parte qualche striscia di peperone per decorare i piatti, mettere il resto dei peperoni spellati nel mixer con l'olio, l'agli e un pizzico di zucchero. Salare e frullare fino ad ottenere una crema liscia. Disporre un mestolo di crema in ogni piatto, mettere al centro i filetti di trota, decorare con i cubetti di peperoni tenuti da parte e il timo e servire. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento