Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate medie
- 1 avocado maturo
- 450 g di code di gambero
- 1 barattolo di fagioli rossi già cotti
- 1 cipollotto
- erba cipollina q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1/2 limone
- olio evo
- sale, pepe
In un recipiente capiente tagliare le patate a dadini un po' grandi, aggiungere i fagioli rossi sciacquati abbondantemente, il cipollotto affettato a rondelle e i gamberi. Unire il prezzemolo tritato e l'erba cipollina.Condire l'insalata con un'emulsione fatta con 1/2 limone spremuto, dell'olio, sale e pepe. Ricordatevi di aggiungere l'avocado tagliato a fette e poi a metà solo poco prima di servire l'insalata altrimenti rischia di annerire. Io ne ho messo una parte all'interno dell'insalata e una parte l'ho utilizzata per decorare il piatto. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento