Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di petto di pollo
- 700 g di funghi champignon
- farina q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di brodo
- 25 g di burro
- olio d'oliva
- olio al tartufo
- prezzemolo q.b.
- sale, pepe
Pulire i funghi togliendo tutte le impurità e asciugandoli bene con un panno umido, quindi affettarli. Rosolare lo spicchio di aglio tritato e aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocere per 10'-12'. Spegnere e tenere al caldo. In una pentola antiaderente spumeggiare il burro e un filo di olio. Disporre le fettine di pollo precedentemente infarinate e cuocere da entrambi i lati. Versare il brodo, unire i funghi e cuocere fino a quando il sughetto si addensa. Spegnere e cospargere di prezzemolo tritato. Al momento di portare a tavola irrorare le scaloppine con un filo di olio al tartufo e servire subito. Buon appetito.
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