martedì 26 maggio 2015

Scaloppine di pollo ai funghi aromatizzate al tartufo



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 700 g di funghi champignon
  • farina q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di brodo
  • 25 g di burro
  • olio d'oliva
  • olio al tartufo
  • prezzemolo q.b.
  • sale, pepe
Pulire i funghi togliendo tutte le impurità e asciugandoli bene con un panno umido, quindi affettarli. Rosolare lo spicchio di aglio tritato e aggiungere i funghi, salare, pepare e cuocere per 10'-12'. Spegnere e tenere al caldo. In una pentola antiaderente spumeggiare il burro e un filo di olio. Disporre le fettine di pollo precedentemente infarinate e cuocere da entrambi i lati. Versare il brodo, unire i funghi e cuocere fino a quando il sughetto si addensa. Spegnere e cospargere di prezzemolo tritato. Al momento di portare a tavola irrorare le scaloppine con un filo di olio al tartufo e servire subito. Buon appetito.

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