Ingredienti per 4 persone.
- 500 g di baccalà
- 100 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bicchiere di acqua
- 1 peperone giallo grande
- 2 scalogni
- 10 pomodorini
- timo fresco q.b.
- olio evo
- olio per friggere
- sale, pepe
Nel frattempo lavare e tagliare il peperone a dadini, affettare lo scalogno e tagliare in quattro parti i pomodorini. In una padella antiaderente riscaldare l'olio e rosolare lo scalogno per qualche minuto, unire i peperoni e cuocere a fiamma media per 10'. Aggiungere i pomodorini e cuocere per altri 5'. Spegnere e tenere al caldo.
Intingere i filetti di baccalà nella pastella preparata precedentemente.Scaldare l'olio e quando sarà bollente friggere i filetti di baccalà da entrambi i lati fino a quando saranno dorati e croccanti. Disporli su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso. e servirli sul letto di peperoni, pomodorini e cipolle con foglioline di timo fresco. Buon appetito.
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