Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di pappardelle
- 200 g di panna
- 60 g di parmigiano
- 2 bustine di zafferano
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale, pepe
Lavare e pulire le verdure. Prendere solo la parte verde delle zucchine e tagliarle a julienne, Tagliare il peperone a listarelle e a julienne anche la carota. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente e rosolare lo spicchio di aglio tritato sottile quindi unire le verdure, salare, pepare e saltarle per 10'-12'. Nel frattempo in un pentolino unire alla panna il parmigiano e lo zafferano, mescolare bene e mettere a scaldare a bagnomaria. Lessare le pappardelle in acqua bollente salata, scolarle tenendo da parte un po' di acqua di cottura e saltarle nella padella insieme alle verdure, aggiungendo un po' di acqua. Prima di impiattare versare un mestolo di crema allo zafferano in ogni piatto e disporre le pappardelle condite. Buon appetito.
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