lunedì 11 maggio 2015

Cestini di pane



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane da toast
  • 1/2 cetriolo
  • 6-7 pomodorini
  • 2 friggitelli piccoli
  • 1 cipollotto
  • dadini di emmental
  • olio evo
  • limone
  • sale, pepe
Accendere il forno a 180°. Inserire il pane da toast in 4 stampini stando attente a non romperli e cuocerli per 10'. Spegnere il forno, aspettare che si raffreddino un po' quindi toglierli attentamente dagli stampi. Lavare il cetriolo con la buccia, fare altrettanto con i pomodorini, i peperoni e il cipollotto. Tagliare le verdure a cubetti, aggiungere il formaggio e condire con un'emulsione di olio, limone, sale e pepe. Riempire i cestini di pane solo quando è il momento di portarli a tavola e decorarli a piacere. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento