domenica 17 maggio 2015

Risotto alla greca



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di riso
  • 180 g di formaggio feta
  • 1 cetriolo
  • 12 pomodorini
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 1 cipollotto
  • 120 g di yogurt greco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale, pepe
Pulire, lavare e tagliare il cipollotto, lavare il cetriolo e tagliarlo a dadini con la buccia, lavare e dividere i pomodorini in 4 parti. Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 15', scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l'acqua corrente. Condirlo con le verdure, insaporirlo con un pizzico di sale e pepe, aggiungere la feta a cubetti, le olive e lo yogurt. Condire con 2 cucchiai di olio evo e il limone. Mescolare bene e servire con il prezzemolo tritato. Buon appetito.

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