Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso
- 180 g di formaggio feta
- 1 cetriolo
- 12 pomodorini
- 50 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 cipollotto
- 120 g di yogurt greco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio evo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale, pepe
Pulire, lavare e tagliare il cipollotto, lavare il cetriolo e tagliarlo a dadini con la buccia, lavare e dividere i pomodorini in 4 parti. Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 15', scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l'acqua corrente. Condirlo con le verdure, insaporirlo con un pizzico di sale e pepe, aggiungere la feta a cubetti, le olive e lo yogurt. Condire con 2 cucchiai di olio evo e il limone. Mescolare bene e servire con il prezzemolo tritato. Buon appetito.
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