sabato 16 maggio 2015

Cioccolato mon amour


 Ingredienti per uno stampo da 18 cm

  • 330 g di biscotti al cioccolato 
  • 110 g di burro fuso
  • 200 ml di panna fresca
  • 200 g di cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato fondente
  • meringhette bianche per decorare
Mettere nel mixer i biscotti al cioccolato (io ho utilizzato i biscotti oreo ripieni di crema al cacao) e frullarli con il burro fuso. Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno bagnata e strizzata. Versare il composto nello stampo e distribuirlo sulla base e sulle pareti schiacciandolo per farlo aderire bene. Riscaldare la panna senza farla bollire, spegnere, unire il cioccolato fondente e il cioccolato al latte e mescolare fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Versare il composto all'interno dello stampo e riporre il dolce in frigorifero per una notte. Qualche minuto prima di servire togliere il dolce dallo stampo a cerniera, sfilare la carta da forno e decorare a piacere con le meringhette bianche acquistate già pronte. Potete decorare il dolce anche con delle fragole o altra frutta fresca a piacere. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento