Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 500 g di passata di pomodoro
- 2 melanzane
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di mozzarella grattugiata
- 200 g di parmigiano grattugiato
- basilico q.b.
- olio evo
- olio per friggere
- sale, pepe
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata per un po' più della metà del tempo indicato sulla confezione, scolarli e condirli con il sugo e la metà della mozzarella grattugiata. Accendere il forno a 180°. Versare un mestolo di sugo sul fondo di una pirofila e disporre la metà delle fette di melanzane, aggiungere gli spaghetti e cospargere di parmigiano. Terminare con un altro strato di melanzane, versare l'ultimo mestolo di sugo, la mozzarella e il parmigiano grattugiati. Infornare per 15'-20'. Spegnere e servire subito. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento