Ingredienti per 4 persone.
- 4 ossibuchi
- 3 cipolle bionde grandi
- 1 peperone giallo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- farina q.b.
- 2 + 1/2 brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio evo
- 30 g di burro
- sale, pepe
Accendere il forno a 180° e cuocere il peperone per 35'-40'. lasciarlo raffreddare e spellarlo lasciandolo in un colino a perdere il suo liquido. Infarinare gli ossibuchi dopo aver fatto dei tagli lungo la loro circonferenza per evitare che si arriccino durante la cottura e rosolarli nell'olio e nel burro per qualche minuto da entrambi i lati. Toglierli dalla padella e tenerli al caldo. Nella stessa padella versare le cipolle affettate grossolanamente e il peperone sfilettato e cuocere per una decina di minuti. Unire gli ossibuchi, bagnare con il vino, salare e pepare. Versare quindi il brodo e lasciare cuocere per 40' a fiamma dolce con il coperchio.Togliere gli ossibuchi dalla pentola e frullare la salsa fino a ridurla una crema. Rimettere quindi tutto sul fuoco e cuocere gli ossibuchi nella salsa di cipolle per 15'-20' ancora. Lasciare riposare per altri 15'-20' prima di servire con un contorno di purè. Buon appetito.
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