Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 1 scatola di tonno sott'olio da 80 g
- 1 cucchiaio di maionese
- 1 cucchiaino di senape al miele
- il succo di 3-4 barbabietole già cotte
- erba cipollina
- sale, pepe
Lessare le uova per una decina di minuti quindi lasciarle raffreddare in acqua fredda. Sgusciarle, tagliarle a metà e prelevare il tuorlo. Versare il liquido delle barbabietole in un piatto fondo e lasciare dentro le uova per 2-3 ore ricordandosi di girarle ogni 15'-20' in modo che si colorino da entrambe le parti. Schiacciare i tuorli con una forchetta, aggiungere il tonno sgocciolato, la maionese, la senape e mescolare bene. Lasciare le uova per qualche minuto su carta da cucina quindi farcirle con il composto. tagliare l'erba cipollina con la forbice e spolverare le barchette di uova. Servire come antipasto. Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento