sabato 30 maggio 2015

Barchette di uova



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 1 scatola di tonno sott'olio da 80 g
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 1 cucchiaino di senape al miele
  • il succo di 3-4 barbabietole già cotte
  • erba cipollina
  • sale, pepe
Lessare le uova per una decina di minuti quindi lasciarle raffreddare in acqua fredda. Sgusciarle, tagliarle a metà e prelevare il tuorlo. Versare il liquido delle barbabietole in un piatto fondo e lasciare dentro le uova per 2-3 ore ricordandosi di girarle ogni 15'-20' in modo che si colorino da entrambe le parti. Schiacciare i tuorli con una forchetta, aggiungere il tonno sgocciolato, la maionese, la senape e mescolare bene. Lasciare le uova per qualche minuto su carta da cucina quindi farcirle con il composto. tagliare l'erba cipollina con la forbice e spolverare le barchette di uova. Servire come antipasto. Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento