lunedì 4 maggio 2015

Frittata al forno



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 4 wurstel piccoli
  • 4 fette di salame
  • 12 olive nere
  • 4 pomodorini
  • 4 friggitelli piccoli
  • 40 g di emmental
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • olio evo
  • sale, pepe
Oliare 4 stampi da muffin con un po' di olio evo. Lavare i pomodorini e i friggitelli e tagliarli a dadini suddividendoli nei 4 stampi. Fare altrettanto con i wurstel, il salame, le olive e l'emmental. Sbattere le uova una alla volta con il sale, il pepe e 1/2 cucchiaio di parmigiano e versare in ogni stampo. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le frittate per 15'-20'. Spegnere e lasciare intiepidire per qualche minuto quindi capovolgere su un piatto e servire subito decorando con qualche pomodorino. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento