Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 4 wurstel piccoli
- 4 fette di salame
- 12 olive nere
- 4 pomodorini
- 4 friggitelli piccoli
- 40 g di emmental
- 2 cucchiai di parmigiano
- olio evo
- sale, pepe
Oliare 4 stampi da muffin con un po' di olio evo. Lavare i pomodorini e i friggitelli e tagliarli a dadini suddividendoli nei 4 stampi. Fare altrettanto con i wurstel, il salame, le olive e l'emmental. Sbattere le uova una alla volta con il sale, il pepe e 1/2 cucchiaio di parmigiano e versare in ogni stampo. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere le frittate per 15'-20'. Spegnere e lasciare intiepidire per qualche minuto quindi capovolgere su un piatto e servire subito decorando con qualche pomodorino. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento