Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 1 melanzana
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di bottarga di muggine
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di capperi
- 6 pomodorini
- prezzemolo q.b.
- olio evo
- sale, pepe
Tagliare la melanzana a cubetti e lasciarla in acqua salata per 15'. Scolarla, asciugarla molto bene e metterla in una padella con un po di olio evo, l'aglio tritato e saltarla per 10'-12'. In un'altra padella capiente riscaldare l'olio e rosolare la cipolla tritata con la bottarga (tenerne da parte un po' da mettere a crudo sui piatti) Aggiungere i capperi , i pomodorini e mescolare cuocendo per qualche minuto. Trasferire le melanzane nella padella della bottarga e spegnere la fiamma. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, scolarli e unirli al sugo. Aggiungere il prezzemolo fresco tritato e servire subito con una spolverata di bottarga. Buon appetito.
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