Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta per pizza da 400 g
- 2 zucchine medie
- 350 g di prosciutto cotto a fette
- 2 mozzarelle
- passata o polpa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo
- basilico q.b
- olio evo
- sale, pepe
Lavare e tagliare le zucchine per il lungo a fettine sottili. Grigliarle per qualche minuto da entrambi i lati quindi lasciarle raffreddare. Stendere la pasta per pizza lasciandola nella sua carta da forno. Distribuire la passata o polpa di pomodoro precedentemente condita con un filo di olio, il basilico, l'aglio tritato, sale e pepe. Stendere uniformemente 3-4 fette di prosciutto cotto, le zucchine e la mozzarella tagliata a cubetti. Finire con un altro strato di prosciutto cotto e mozzarella. Aiutandosi con la carta da forno arrotolare la pasta per pizza quindi con un coltello affilato tagliare delle fette dello spessore desiderato. Foderare una teglia con carta da forno e disporre le girelle. Preriscaldare il forno a 220° e cuocere le girelle di pizza per 15'-20' a seconda del grado di cottura desiderato (morbida o croccante). Buon appetito.
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