giovedì 28 maggio 2015

Polpette al formaggio con salsa piccante



Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di formaggio feta
  • 100 g di emmental
  • 100 g di parmigiano 
  • 1 cucchiaino di aneto 
  • 1 cucchiaio abbondante di olio evo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 1 spicchio di aglio (si può anche non mettere)
  • sale, pepe
  • ketchup piccante
  • salsa messicana
Grattugiare l'emmental e il parmigiano, tritare l'aglio (se non vi piace l'aglio potete anche non metterlo). Mettere tutti i formaggi e l'aglio nel mixer, aggiungere l'aneto, il peperoncino, il sale e l'olio e frullare fino ad ottenere una composto cremoso. Inumidirsi le mani e formare delle polpette grandi quanto una noce. Mescolare il ketchup con la salsa messicana e servire le polpette accompagnate dalla salsa. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento