Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette lunghe di pane da tramezzino
- 200 g di mortadella a fette
- 200 g di prosciutto cotto a fette
- 180 g di formaggio spalmabile
- patè di olive nere
- maionese
- 8 pomodori secchi
- 13-14 fette di formaggio edamer a fette
Disporre ogni fetta di pane da tramezzino su carta argentata. Spalmare su una il patè di olive, sulla seconda la maionese e sulle altre 2 il formaggio spalmabile. Disporre poi sul patè 3 fette di mortadella e 3 fette di edamer, sulla maionese il prosciutto cotto e l'edamer, sul formaggio spalmabile il prosciutto cotto e i pomodori secchi. Arrotolare ogni fetta di pane aiutandosi con la carta argentata, chiudere bene e riporre in frigorifero per qualche ora. Prima di portare a tavola affettare e disporre alternandole creando un gioco di colori. Naturalmente si possono farcire a vostro piacere e con gli ingredienti che più vi piacciono: tonno, filetti di peperoni, rucola, salmone. Buon divetrimento quindi e buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento