Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti
- 400 g di filetto di salmone fresco
- 100 g di granella di pistacchio
- 1 scalogno
- 6-7 pomodori secchi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- olio evo
- sale, pepe
Lavare il salmone, togliere le eventuali spine e asciugarlo con carta da cucina, quindi tagliarlo a cubetti grossolani.Tagliare a listarelle i pomodori secchi. Tritare la cipolla sottile e rosolarla in un po' di olio, unire i pistacchi tenendone da parte un cucchiaio, i pomodori secchi e il pepe rosa e cuocere per qualche minuto. Aggiungere anche il salmone mescolando velocemente. Versare il vino e proseguire la cottura per 5'. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente tenendo da parte un po' della loro acqua di cottura e terminare di cuocerli nel sugo, saltandoli per un po' e aggiungendo un po' di acqua se dovesse servire. Servire subito con una spolverata di granella di pistacchio in ogni piatto. Buon appetito.
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