lunedì 25 maggio 2015

Piadina travestita da pizza



Ingredienti per 4 persone:

  • 8 piadine
  • 200 g di mozzarella grattugiata
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • 4 friggitelli
  • salamino piccante a fette q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • origano
  • basilico
  • olio evo
  • sale, pepe
Accendere il forno a 180°. Disporre della carta da forno su una teglia e adagiare una piadina. Spennellarla bene con dell'olio evo e distribuire uno strato di mozzarella e parmigiano grattugiati. Appoggiare quindi sulla prima la seconda piadina, distribuendo la passata di pomodoro precedentemente salata, la mozzarella, il parmigiano, le fettine di salame e i friggitelli a rondelle (si può farcire anche con altri ingredienti come tonno, cipolla, olive, prosciutto cotto, wurstel, insomma quello che avete in casa.) Irrorare la pizza con un filo di olio d'oliva, spolverare con dell'origano e qualche fogliolina di basilico e cuocere a 160°-170° per 12'. Proseguire allo stesso modo con le piadine restanti e servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento