Ingredienti per 4 persone.
- 320 g di riso
- 1 porro grande
- 180 g di taleggio
- 150 g di speck
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale
- parmigiano grattugiato
- olio evo
- 20 g di burro
- sale, pepe
Tagliare il porro a rondelle sottili e lavarlo bene. Mettere dell'olio in una pentola, aggiungere il porro e rosolarlo per qualche minuto. Unire il riso e tostarlo, versare il vino e farlo evaporare. Unire anche lo speck e aggiungere poco alla volta il brodo. Salare, pepare e portare il riso a cottura. Qualche minuto prima di spegnere aggiungere il taleggio a pezzetti e mescolare molto bene per amalgamarlo al riso. Spegnere e mantecare con burro e parmigiano. Lasciare riposare qualche minuto il riso con il coperchio poi servire subito. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento