Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di riso
- una lattina di birra da 33 cl
- 350 g di salsiccia
- un ceppo di radicchio rosso medio
- brodo di carne
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- parmigiano grattugiato
- 20 g di burro
- sale, pepe
Lavare il radicchio, tagliarlo a strisce sottili e sgranare la salsiccia. Riscaldare un po' di olio in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio schiacciato, aggiungere la salsiccia a pezzetti e rosolarla per 7'-8', quindi unire il radicchio, mescolare velocemente e spegnere. Mettere dell'olio in una pentola, unire il riso e tostarlo per 5'. Versare la birra e dopo averla fatta evaporare aggiungere il composto di radicchio e salsiccia. Cuocere il riso aggiungendo il brodo mano a mano che serve. Quando il risotto sarà pronto spegnere e mantecare con burro e parmigiano, lasciare riposare coperto per 5' quindi servire. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento