martedì 12 maggio 2015

Sedani rigati con pesto alle erbe aromatiche e mandorle



Ingredienti per 4 persone.

  • 320 g di sedani rigati
  • 3 rametti di maggiorana 
  • 6 rametti di timo
  • 2 foglie di salvia
  • 6-7 rametti di prezzemolo
  • 6 foglie di basilico
  • 100 g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di mandorle a lamelle + quelle per decorare
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo 
  • sale, pepe
Pulire accuratamente le foglie di maggiorana, timo, salvia, basilico e prezzemolo e metterle nel mixer insieme all'aglio, le mandorle e il parmigiano. Frullare aggiustando di sale e versando l'olio a filo fino ad ottenere un composto non troppo cremoso. Lessare i sedani in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il pesto alle erbe e una manciata di mandorle e parmigiano. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento