Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di platessa
- 12 -14 pomodorini
- 3 cucchiai di olive taggiasche
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 100 g di pane grattugiato
- prezzemolo q.b.
- olio d'oliva
- qualche goccia di limone
- sale, pepe
Mettere in un piatto piano il pangrattato, il parmigiano, il prezzemolo e l'aglio tritati a coltello, il sale e il pepe. Passare i filetti di platessa nel composto schiacciandoli bene per far aderire la panatura. Preriscaldare il forno a 180° e foderare la placca da forno con della carta forno. Spennellare la carta con dell'olio e adagiare i filetti. Irrorarli con un'emulsione fatta con 2-3 cucchiai di olio e qualche goccia di limone e cuocerli per 12'-15'. Trascorso questo tempo unire i pomodorini tagliati a metà e le olive continuando la cottura per altri 5'-6'. Servire i filetti caldi con una spolverata di prezzemolo fresco e fettine di limone. Buon appetito.
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