Ingredienti per 4 persone:
- 1 coniglio a pezzi
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 6 pomodori secchi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi di aglio
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- 2 bicchieri di aceto di mele
- 1 bicchiere di acqua
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di origano
- 7-8 rametti di timo fresco
- olio evo
- sale, pepe
Sciacquare bene il coniglio e lasciarlo marinare in 2 bicchieri di aceto di mele e 1 bicchiere di acqua insieme alla cipolla tagliata grossolanamente per 1-2 ore. Trascorso questo tempo asciugarlo bene con carta da cucina e rosolarlo insieme agli spicchi di aglio schiacciati in un po' di olio evo. Sfumare con il vino e spolverare con l'origano lasciando rosolare bene le carni da entrambi i lati. Bagnare con il brodo, salare, pepare e cuocere a fiamma bassa per 15'. Aggiungere quindi le olive taggiasche e portare a cottura controllando che non si attacchi (se serve aggiungere dell'altro brodo). 5' prima di spegnere unire anche i pomodori secchi tagliati a metà e il timo fresco sfogliato. Lasciare riposare per 10' prima di servire il coniglio con il suo sugo di olive e pomodori decorando i piatti con rametti di timo fresco. Buon appetito.
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