lunedì 11 maggio 2015

Arrosto di maiale al latte



Ingredienti per 4 persone:

  • 700-800 g di coppa di maiale
  • 1 spicchio di aglio
  • 500-600 ml di latte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di brodo
  • 1 cucchiaino di farina
  • rosmarino
  • salvia
  • olio evo
  • sale, pepe
Rosolare la carne da tutti i lati con lo spicchio di aglio in un po' di olio. Sfumare con il vino e aggiungere gli aromi. Appena il vino sarà evaporato versare il latte, il brodo, salare, pepare e cuocere a fiamma dolce per 40'-45' controllando che non si attacchi. Spegnere la fiamma. togliere l'arrosto e aggiungere la farina setacciata. Mescolare molto bene. Frullare il sugo e riaccendere la fiamma facendo addensare la salsa. Aspettare che la carne sia fredda prima di tagliarla e rimetterla nel condimento.Servire l'arrosto al latte con un contorno di patate al forno. Buon appetito,

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