Ingredienti per 4 persone:
- 700-800 g di coppa di maiale
- 1 spicchio di aglio
- 500-600 ml di latte
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo
- 1 cucchiaino di farina
- rosmarino
- salvia
- olio evo
- sale, pepe
Rosolare la carne da tutti i lati con lo spicchio di aglio in un po' di olio. Sfumare con il vino e aggiungere gli aromi. Appena il vino sarà evaporato versare il latte, il brodo, salare, pepare e cuocere a fiamma dolce per 40'-45' controllando che non si attacchi. Spegnere la fiamma. togliere l'arrosto e aggiungere la farina setacciata. Mescolare molto bene. Frullare il sugo e riaccendere la fiamma facendo addensare la salsa. Aspettare che la carne sia fredda prima di tagliarla e rimetterla nel condimento.Servire l'arrosto al latte con un contorno di patate al forno. Buon appetito,
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