Ingredienti per 4 persone:
- 3 uova
- 2 zucchine grosse
- 1 cipolla media
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- olio evo q.b.
- 7-8 fette di emmental
- 12 fette di speck
- sale, pepe
Accendere il forno a 180°. Disporre un folio di carta da forno sulla placca da forno e spennellarlo con dell'olio. Versare il composto di uova e zucchine e stenderlo bene con il dorso di un cucchiaio dandogli una forma rettangolare. Cuocerlo per 12'-15'. Spegnere, toglierlo dal forno e arrotolarlo con la carta avvolgendolo in un panno. Lasciarlo raffreddare completamente.
Quando il rotolo sarà freddo farcirlo con le fette di emmental e speck, avvolgerlo nella pellicola e poi nella carta argentata e tenerlo in frigo almeno per 3 ore.
Prima di servire tagliare il rotolo a fette e, a piacere,passarlo per qualche minuto sotto il grill o servirlo freddo. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento