Ingredienti:
- 2 rotoli rettangolari di pasta sfoglia
- 350 g di salsiccia di pollo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 patata
- 1 carota
- 1 zucchina piccola
- 1/2 peperone rosso
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di mandorle a lamelle + quelle per decorare
- olio evo
- sale, pepe
Lavare, pulire e tagliare tutte le verdure a dadini. Tagliare il cipollotto a rondelle e tritare l'aglio. Riscaldare l'olio in una padella antiaderente e unire l'aglio, il cipollotto e la salsiccia sgranata. Rosolare per qualche minuto quindi aggiungere le verdure, salare, pepare e cuocere a fiamma media per 8'-10' facendo asciugare bene. Qualche minuto prima di spegnere unire anche le mandorle a lamelle e mescolare. Stendere 1 rotolo di pasta sfoglia lasciandolo nella sua carta da forno. Bucherellarlo e versare al centro il composto. Chiudere con il secondo rotolo e sigillare bene i bordi. Bucherellare anche questo e spennellare con il tuorlo d'uovo allungato con un po' di latte. Disporre sopra allo scrigno le lamelle di mandorle e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 25'-30' circa. Servire caldo con un'insalata. Buon appetito.
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