domenica 17 maggio 2015

Nutella cake



Ingredienti:

  • 1 bicchiere di latte tiepido
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di zucchero
  • 2 bicchieri di farina
  • 2 cucchiai di cacao
  • 3 cucchiai di nutella
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto schiumoso. Aggiungere il latte, l'olio, la farina e il cacao e mescolare tutti gli ingredienti. Unire la vanillina, il sale e il lievito continuando a sbattere. Aggiungere la nutella al composto solo alla fine e amalgamare bene. Preriscaldare il forno a 160°. Imburrare e infarinare uno stampo da ciambella e versare il composto. Cuocere per 40'-45' (prima di spegnere fare la prova stecchino). Lasciare raffreddare completamente il dolce prima di capovolgerlo sul piatto da portata. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento