mercoledì 8 aprile 2015

Verdure agli aromi al forno



Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate medie
  • 1 zucchina grande
  • 1 melanzana lunga
  • 3 pomodori perini
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • origano
  • timo
  • olio evo
  • sale, pepe
Tagliare la melanzana a rondelle e lasciarla per 15' in acqua salata. Pelare le patate e le zucchine, affettarle a rondelle e lasciarle nell'acqua. Tagliare anche i pomodori a fette. Tritare molto bene le erbe aromatiche insieme all'aglio. Prendere una pirofila o una teglia rotonda da forno, versare un po' di olio e spennellare bene le pareti. Asciugare tutte le verdure e disporle nella teglia alternandole: melanzana, patata, zucchina e pomodoro fino a formare un cerchio. Spolverare con il trito di aromi, salare, pepare e irrorare con un po' di olio evo. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30'-35' e servire calde. Buon appetito.

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