Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate medie
- 1 zucchina grande
- 1 melanzana lunga
- 3 pomodori perini
- 1 spicchio di aglio
- rosmarino
- salvia
- origano
- timo
- olio evo
- sale, pepe
Tagliare la melanzana a rondelle e lasciarla per 15' in acqua salata. Pelare le patate e le zucchine, affettarle a rondelle e lasciarle nell'acqua. Tagliare anche i pomodori a fette. Tritare molto bene le erbe aromatiche insieme all'aglio. Prendere una pirofila o una teglia rotonda da forno, versare un po' di olio e spennellare bene le pareti. Asciugare tutte le verdure e disporle nella teglia alternandole: melanzana, patata, zucchina e pomodoro fino a formare un cerchio. Spolverare con il trito di aromi, salare, pepare e irrorare con un po' di olio evo. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 30'-35' e servire calde. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento