Ingredienti per 4 persone.
- 300 g di spaghetti quadrati
- 250 g di funghi misti surgelati
- 250 g di broccoli
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- 3 cucchiai di panna
- olio evo
- sale, pepe
Lavare i broccoli, eliminare la parte legnosa del gambo e dividere le cimette. Mettere a bollire dell'acqua e versare i broccoli cuocendoli per 7'-8'. Scolarli con una schiumarola e tenere l'acqua da parte. Rosolare lo scalogno e l'aglio tritati in un po' di olio di oliva, unire i funghi ancora surgelati e saltarli a fiamma vivace. Abbassare la fiamma e cuocere i funghi per una decina di minuti quindi aggiungere in ordine la panna, i broccoli e mescolare velocemente. Spegnere e spolverare con del prezzemolo tritato. Lessare gli spaghetti nell'acqua di cottura dei broccoli dopo averla salata, scolarli e completare la cottura nella padella del sugo aggiungendo un po di acqua di cottura. Servire gli spaghetti con del parmigiano grattugiato. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento