Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 4 cucchiai di farina
- 100 ml di panna fresca
- 1 zucchina
- 1 carota
- 150 g di piselli surgelati
- 200 g di funghi champignon
- prezzemolo q.b.
- 150 g di parmigiano grattugiato+ 3 cucchiai
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale, pepe
In un recipiente capiente sbattere le uova con un pizzico di sale, versare la panna continuando a mescolare. Aggiungere la farina setacciata e il parmigiano e amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Aggiungere anche le verdure tiepide e mescolare bene. Accendere il forno a 180°. Foderare con carta da forno inumidita uno stampo da plumcake. Versare il composto e livellarlo. Spolverare con 3 cucchiai di parmigiano e infornare per 35'-40'. Togliere dal forno e lasciare intiepidire prima di capovolgere il cake arcobaleno sul piatto di portata. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento