martedì 21 aprile 2015

Hamburger su letto di crema ai funghi



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 hamburger
  • 350 g di funghi misti surgelati
  • 30 g di burro
  • 1 cipolla piccola
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 tazza di panna fresca
  • 1 tazza di brodo
  • prezzemolo q.b.
  • sale, pepe
Tagliare la cipolla sottile e imbiondirla in una pentola antiaderente a fiamma dolce con il burro. Aggiungere i funghi ancora surgelati e cuocere per 8'-10'. Sciogliere la farina in una tazza di brodo freddo senza lasciare grumi. Unire ai funghi la panna e mescolare. Appena riprende il bollore versare anche il brodo, salare, pepare a piacere e cuocere fino a quando la crema  non raggiunge la consistenza desiderata mescolando spesso per evitare che si attacchi. Spegnere e spolverare con del prezzemolo fresco tritato. In un altra pentola cuocere gli hamburger. Servire il piatto con un mestolo di crema ai funghi sul quale adagiare l'hamburger. Buon appetito.

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