Ingredienti per 4 persone:
- 4 hamburger
- 350 g di funghi misti surgelati
- 30 g di burro
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tazza di panna fresca
- 1 tazza di brodo
- prezzemolo q.b.
- sale, pepe
Tagliare la cipolla sottile e imbiondirla in una pentola antiaderente a fiamma dolce con il burro. Aggiungere i funghi ancora surgelati e cuocere per 8'-10'. Sciogliere la farina in una tazza di brodo freddo senza lasciare grumi. Unire ai funghi la panna e mescolare. Appena riprende il bollore versare anche il brodo, salare, pepare a piacere e cuocere fino a quando la crema non raggiunge la consistenza desiderata mescolando spesso per evitare che si attacchi. Spegnere e spolverare con del prezzemolo fresco tritato. In un altra pentola cuocere gli hamburger. Servire il piatto con un mestolo di crema ai funghi sul quale adagiare l'hamburger. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento