martedì 21 aprile 2015

Sedani rigati con crema ai funghi e mascarpone



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di sedani rigati 
  • 400 g di funghi misti surgelati 
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 3 cucchiai di mascarpone
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • 1 bicchiere di brodo
  • olio evo
  • sale, pepe
Rosolare lo spicchio di aglio con dell'olio evo senza bruciarlo, aggiungere i funghi ancora surgelati, il brodo, salare , pepare e cuocere per 15'. Versare 2/3 dei funghi nel bicchiere del frullatore e frullarli insieme al parmigiano. Rimettere la crema nella pentola con i funghi restanti e amalgamare il mascarpone e il prezzemolo tritato. Lessare la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e versarla direttamente in padella, mescolando bene. Servire subito. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento