Ingredienti per 4 persone:
- 3 zucchine non troppo lunghe
- 2 peperoni gialli
- 1 peperone rosso
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- acqua tiepida q.b.
- scaglie di parmigiano
- timo
- 1 spicchietto di aglio
- olio evo
- olio per friggere
- sale, pepe
Accendere il forno a 180° e grigliare i peperoni per 30'. Lasciarli raffreddare quindi spellarli e tagliarli a strisce sottili. Condirli con un filo di olio, sale e un po' di aglio tritato. Lavare le zucchine e affettarle non troppo sottili nel senso della lunghezza. In un recipiente sbattere l'uovo con un pizzico di sale, aggiungere la farina e poca acqua tiepida per ottenere una pastella liscia e cremosa. Riscaldare l'olio, passare ogni fettina di zucchina nella pastella e friggerla nell'olio bollente da entrambi i lati, asciugandola poi su carta assorbente da cucina. Disporre in ogni piatto due fette di zucchine e appoggiare sopra ad esse uno strato di scaglie di parmigiano. Continuare con i peperoni e i rametti di timo. Finire la millefoglie con un'altro strato di zucchine e parmigiano. Decorare con rametti di timo. Prima di servire la millefoglie passarla per qualche minuto sotto al grill. Buon appetito.
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