Ingredienti per 6 persone:
- 200 g di biscotti secchi
- 1 tazzina di latte
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 2 + 1/2 cucchiai di zucchero
- 40 g di burro fuso
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
Spezzare i biscotti secchi in un recipiente capiente. Unire il burro fuso, il latte, lo zucchero ed il cacao amalgamando bene tutto. Lasciare riposare, nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme al cioccolato al latte. Rivestire ogni stampino di rose con un cucchiaio colmo di cioccolato fuso, quindi suddividere il composto di biscotti e schiacciare bene. Terminare con dell'altro cioccolato fuso. Riporre lo stampo in frigorifero per almeno 3-4 ore. Trascorso questo tempo togliere le rose di salame dagli stampini e servire decorando a piacere. Buon appetito
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