Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di salmone
- 3 cucchiai di panna
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1/2 limone
- capperi.q.b.
- bacche di pepe rosa q.b.
- olio
- sale, pepe
Lavare i filetti di salmone. Scaldare dell'olio in una padella e rosolare bene il salmone da entrambi i lati. Versare la panna e cuocere per qualche minuto. Togliere i filetti di salmone dalla padella e tenerli al caldo. Nella padella con la panna versare la farina sciolta in 2 dita di acqua, salare, pepare e mescolare bene. Aggiungere il succo di un po' meno di mezzo limone ed amalgamare fino ad ottenere una crema liscia (la quantità del succo di limone dipenderà da voi, assaggiate e nel caso aggiungetene di più). Cuocere continuando a mescolare fino a fare addensare un po' la crema al limone. Disporre i filetti di salmone caldi in ogni piatto, irrorare con la crema al limone e decorare con i capperi e le bacche di pepe rosa. Buon appetito.
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