martedì 14 aprile 2015

Spaghetti al sugo di cipolle rosse di Tropea



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 2 cipolle rosse di Tropea grandi
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di panna
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • olio evo
  • una noce di burro
  • sale, pepe
Pelare le cipolle , affettarle sottilmente e rosolarle a fiamma molto dolce con dell'olio evo e la noce di burro per 15'. Aggiungere la passata di pomodoro, il brodo, salare, pepare e cuocere fino a quando il sugo si addensa. Qualche minuto prima di spegnere aggiungere anche la panna. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel sugo di cipolle amalgamando tutti gli ingredienti e spolverando con abbondante parmigiano grattugiato. Servire subito. Buon appetito.

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