giovedì 30 aprile 2015

Piadina con kebap di pollo



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 piadine
  • 2 confezioni di kebap di pollo
  • 3 friggitelli
  • 2 cipollotti freschi
  • 6 pomodorini
  • 1 cucchiaino di cumino
  • prezzemolo q.b.
  • rucola q.b.
  • olio evo
  •  peperoncino
  • sale, pepe
Pulire e tagliare a rondelle i cipollotti e rosolarli in un filo di olio. Aggiungere anche i friggitelli tagliati allo stesso modo e continuare a rosolare per qualche minuto. Unire il kebap di pollo, il cumino, un pizzico di peperoncino, salare e cuocere a fiamma vivace controllando che non si bruci. Quando la carne sarà bella dorata aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti e del prezzemolo tritato. Disporre la piadina sul piano di lavoro, mettere il kebap su un lato e farcire con qualche fogliolina di rucola. Arrotolare chiudendo un'estremità. Accendere la griglia sul fuoco e appena sarà bella calda mettere la piadina e tostarla da entrambi i lati. Servire subito. Buon appetito.

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