Ingredienti per 4 persone:
- 4 piadine
- 2 confezioni di kebap di pollo
- 3 friggitelli
- 2 cipollotti freschi
- 6 pomodorini
- 1 cucchiaino di cumino
- prezzemolo q.b.
- rucola q.b.
- olio evo
- peperoncino
- sale, pepe
Pulire e tagliare a rondelle i cipollotti e rosolarli in un filo di olio. Aggiungere anche i friggitelli tagliati allo stesso modo e continuare a rosolare per qualche minuto. Unire il kebap di pollo, il cumino, un pizzico di peperoncino, salare e cuocere a fiamma vivace controllando che non si bruci. Quando la carne sarà bella dorata aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti e del prezzemolo tritato. Disporre la piadina sul piano di lavoro, mettere il kebap su un lato e farcire con qualche fogliolina di rucola. Arrotolare chiudendo un'estremità. Accendere la griglia sul fuoco e appena sarà bella calda mettere la piadina e tostarla da entrambi i lati. Servire subito. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento