Gli ingredienti per 4 persone per questa ricetta turca:
- 5 piadine sottili
- 300 g di yogurt greco
- 500 g di carne trita scelta
- 1 cipolla grande oppure 2 piccole
- 3 spicchi di aglio
- 2 uova
- 5 - 6 cucchiai di pane grattugiato
- 2 cucchiaini di cumino
- un mazzetto di prezzemolo
- peperoncino piccante
- 12 friggitelli
- 2 cucchiai di burro
- 1 + 1/2 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 tazzina di acqua
- olio evo
- sale, pepe
Nel frattempo preparare il sugo: in un pentolino schiumare il burro, aggiungere il concentrato di pomodoro, il peperoncino, il sale e allungare con l'acqua. Cuocere per 10'-15' mescolando continuamente.
Disporre in un piatto una piadina, posizionare il salamino e arrotolare su se stesso. Tagliare il kebab in 5 parti trasversali eliminando i bordi in eccesso. Rimettere il kebab in una pirofila da forno, guarnire con i friggitelli precedentemente saltati in padella con un filo di olio e infornare per altri 10'. Servire il Beyti kebab irrorato con il sugo piccante e accompagnato dallo yogurt e dai friggitelli. Buon appetito.
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