Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di garganelli all'uovo
- 250 g di pesce spada
- 2 melanzane lunghe
- 12 pomodorini
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- olio per friggere
- peperoncino q.b.
- sale, pepe
Tagliare le melanzane a dadini e lasciarle per 15' in acqua e sale. Scolarle, asciugarle molto bene e friggerle nell'olio bollente. Prelevarle con la schiumarola e disporle su carta assorbente da cucina a perdere l'olio in eccesso. Tagliare le fette di pesce spada a cubetti e togliere l'eventuale pelle. In una padella capiente rosolare gli spicchi di aglio tritati, aggiungere i cubetti di pesce spada. sfumare con il vino, salare, pepare e cuocere per 7'-8'. Versare anche le melanzane, un pizzico di peperoncino e amalgamare tutto sul fuoco fino a quando il pesce si cuoce bene. Qualche minuto prima di spegnere unire anche i pomodorini tagliati a cubetti e il prezzemolo tritato grossolanamente. Spegnere e lasciare riposare il sugo con il coperchio. Nel frattempo mettere a lessare i garganelli in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nel sugo. Mescolare bene e servire subito. Buon appetito
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