Ingredienti per 4 persone:
- 250 g di tagliatelle
- 150 g di piselli freschi
- 1 fetta grande di salmone
- 1 cipollotto fresco
- 1 spicchio di aglio
- brodo vegetale
- 2 cucchiai di panna
- 30 g di granella di pistacchio
- olio evo
- sale, pepe
Sgranare i piselli e lavarli. Affettare sottilmente il cipollotto ( anche la parte verde) e rosolarlo molto dolcemente insieme allo spicchio di aglio in un po' di olio. Versare i piselli, il brodo fino a coprirli, salare, pepare e cuocere dolcemente per 15'-18' (dipende dalla grandezza dei piselli). Aggiungere ai piselli il salmone senza la pelle e spinato. Amalgamare gli ingredienti spezzando il salmone, aggiungere la panna e cuocere per altri 8'-10'. Spegnere e lasciare riposare con il coperchio. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e versarle direttamente nella pentola con il sugo. Mescolare velocemente e servire ogni piatto decorato con della granella di pistacchio. Buon appetito.
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