venerdì 3 aprile 2015

Gamberoni al brandy e peperoni all'aceto balsamico



Ingredienti per 4 persone:

  • 16 gamberoni imperiali
  • 2 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di brandy
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • olio evo
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • prezzemolo q.b. 
  • 3 peperoni gialli
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • sale, pepe
In una padella capiente versare l'olio e rosolare lo spicchio di aglio tritato. Aggiungere i gamberoni lavati e con il guscio e cuocere qualche minuto. Sfumare con il brandy e aggiungere anche il limone e la salsa Worcester, Salare, pepare e far saltare i gamberoni a fiamma  vivace per 2'-3'. Spolverare con il prezzemolo tritato e spegnere. Tenere la pentola coperta.
Lavare i peperoni, affettarli a strisce non troppo sottili e rosolarli nell'olio con la cipolla tritata a fiamma media. Salare e cuocere per 10'. Prima di spegnere versare l'aceto balsamico e il prezzemolo tritato. Servire i gamberoni con il loro sugo e al centro i peperoni all'aceto balsamico. Buon appetito.

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