lunedì 13 aprile 2015

Filetti di pollo al gorgonzola




Ingredienti per 4 persone:

  • 12 filetti di pollo
  • 1 cipolla bianca
  • 150 g di gorgonzola piccante
  • 50 ml di panna
  • farina q.b.
  • 1 tazzina di brodo
  • olio evo
  • 20 g di burro
  • sale, pepe
Infarinare i filetti di pollo. Far sciogliere il gorgonzola a bagnomaria con la panna. Affettare sottilmente la cipolla e farla imbiondire con il burro e un filo di olio. Aggiungere i filetti di pollo e rosolarli da entrambi i lati. Bagnare con il brodo, salare , pepare e cuocere per 10'-12'. Appena il gorgonzola sarà completamente sciolto aggiungerlo ai filetti, amalgamare tutti gli ingredienti e cuocere per qualche minuto ancora. Servire i filetti di pollo con 2-3 cucchiai di crema al gorgonzola. . Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento