Ingredienti per 4 persone:
- 430 g di carne trita scelta
- 1 bicchiere di latte
- 1 uovo
- 6 cucchiai di parmigiano
- 5 cucchiai di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di granella di pistacchio
- 60 g di fontina
- sale, pepe
Mettere in un recipiente la carne trita e aggiungere l'aglio tritato, il prezzemolo, l'uovo, il pane grattugiato, il parmigiano e il latte. Salare, pepare e impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliare la fontina a cubetti. Inumidirsi le mani, prendere un po' del composto, fare un buco al centro e mettere un cubetto di formaggio. Chiudere con altra carne e dargli la forma di una polpetta. Riporre tutte le polpette in frigorifero per 1 ora. Trascorso questo tempo prendere le polpette e passarle una alla volta nella granella di pistacchio. Accendere il forno a 200°. Disporre della carta da forno in una teglia e posizionare le polpette distanziate. Cuocerle per 20' e servirle calde. Buon appetito.
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