Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di carpaccio di salmone fresco
- 1 bicchiere di riso
- 150 g di philadelphia al salmone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- timo q.b.
- salsa si soia
Lessare il riso in acqua salata in ebollizione per 15'-18'. Scolarlo e condirlo a caldo con il formaggio philadelphia, il prezzemolo e il timo. Amalgamare molto bene poi lasciare raffreddare almeno per 2 ore con il coperchio. Stendere le fette di salmone una alla volta sul piano di lavoro e aiutandosi con un cucchiaio disporre all'inizio di ogni fettina di salmone un abbondante cucchiaio di riso dandogli la forma di un cilindro. Arrotolare la fetta di salmone su se stessa e avvolgerla stretta stretta nella carta argentata. Continuare allo stesso modo con tutte le fette di salmone. Mettere tutto in frigorifero per 4 ore. Prima di portare a tavola tagliare il rotolo di salmone a rondelle e servirlo con la salsa di soia. Buon appetito.
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