Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di sedani rigati
- 1 peperone rosso grande
- 1 peperone giallo grande
- 100 g di formaggio caprino
- 40 g di gorgonzola
- un pizzico di zucchero
- timo
- olio evo
- sale, pepe
Accendere il forno a 180°. Lavare i peperoni e disporli su carta da forno, quindi infornarli per 30'. Lasciarli raffreddare e spellarli. Tenere da parte qualche striscia di peperone rosso e giallo, frullare il resto con dell'olio evo, sale, un pizzico di zucchero e qualche fogliolina di timo. Sciogliere i formaggi a bagnomaria, poi aggiungere la crema di peperoni e amalgamare. Lessare i sedani in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo. Servire decorando ogni piatto con i peperoni tenuti da parte e rametti di timo. Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento