mercoledì 29 aprile 2015

Sedani cremosi con salsa ai peperoni



Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di sedani rigati
  • 1 peperone rosso grande
  • 1 peperone giallo grande
  • 100 g di formaggio caprino
  • 40 g di gorgonzola
  • un pizzico di zucchero
  • timo
  • olio evo
  • sale, pepe 
Accendere il forno a 180°. Lavare i peperoni e disporli su carta da forno, quindi infornarli per 30'. Lasciarli raffreddare e spellarli. Tenere da parte qualche striscia di peperone rosso e giallo, frullare il resto con dell'olio evo, sale, un pizzico di zucchero e qualche fogliolina di timo. Sciogliere i formaggi a bagnomaria, poi aggiungere la crema di peperoni e amalgamare. Lessare i sedani in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo. Servire decorando ogni piatto con i peperoni tenuti da parte e rametti di timo. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento