giovedì 23 aprile 2015

Ossibuchi al sugo con patate al prezzemolo



Ingredienti per 4 persone:

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 cipollotto
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 
  • 2 +1/2 bicchieri di brodo
  • 5 patate medie
  • un mazzetto di prezzemolo
  • olio evo
  • sale, pepe
Affettare la cipolla sottile, tagliare il cipollotto a rondelle, pelare le patate e tagliarle a fette. Soffriggere nell'olio di oliva la cipolla e il cipollotto, aggiungere gli ossibuchi e rosolarli molto bene da entrambi i lati. Diluire il concentrato di pomodoro nel brodo e versarlo sugli ossibuchi. Salare, pepare e lasciare cuocere con il coperchio per 15'-20'. Unire le patate e continuare la cottura fino a quando queste si ammorbidiscono e il sugo si restringe. Servire gli ossibuchi e le patate con abbondante prezzemolo fresco tritato. Buon appetito.

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