sabato 25 aprile 2015

Bounty: barrette cocco e cioccolato



Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di burro
  • 1/2 bicchiere di zucchero
  • 200 ml di panna fresca
  • 3 bicchieri di farina di cocco
  • 400 g di cioccolato al latte
  • un pizzico di sale
Mettere il burro in una pentola sulla fiamma e farlo sciogliere insieme allo zucchero e ad un pizzico di sale. Versare la panna e appena inizia a bollire spegnere. Unire la farina di cocco e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Foderare con della carta da forno uno stampo quadrato e versare il composto distribuendolo uniformemente. Mettere nel congelatore per 3 ore. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Togliere il composto di cocco dal congelatore e tagliarlo in barrette della lunghezza desiderata. Passare ogni barretta di cocco nel cioccolato fuso ad eccezione delle estremità sulle quali andrà poi appoggiata per farla asciugare. Rimettere in frigorifero fino al momento di servire. Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento