Ingredienti per 4 persone:
- 4 zucchine grandi
- 250 g di yogurt greco
- 2 spicchi di aglio
- 7-8 foglie di menta
- 600 g di carpaccio di salmone fresco
- olio evo
- 1/2 limone
- sale, pepe
Lavare e affettare le zucchine. Riscaldare la piastra e grigliare le zucchine da entrambi i latti quindi lasciarle raffreddare. Per la salsa versare lo yogurt in un recipiente, tritare sottilmente l'aglio e spezzettare la menta. Unire un filo di olio evo e del sale e mescolare gli ingredienti. Riporre la salsa in frigorifero per 1 ora. Marinare il carpaccio di salmone con un'emulsione di olio evo, il succo di limone sale, pepe. Per la presentazione dei piatti singoli disporre alcune fettine di zucchine grigliate a raggiera e farcirle con un cucchiaino di salsa alla menta. Mettere al centro di ogni piatto qualche fettina di carpaccio di salmone e decorare con la menta fresca. Buon appetito.
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